参观访问
分享到:

首页 > 公共教育 > 详情

【活动预告】szam“师法自然”丨夏之写生:“清塘荷韵”

发布时间:2016/6/22 14:01:04 来源:深圳美术馆 作者:深圳美术馆
标签



主办

深圳美术馆

×

组织&策划

深圳美术馆公教部

×

特邀美术老师

郭维孪

×

活动地点

深圳洪湖公园(罗湖区文锦北路2023号)


今年4月初,深圳美术馆主办的公共教育项目“师法自然”之“山花烂漫”2016年第一期如期举行,从手中抱着着宝宝,中学生、设计师、美术老师再到零基础的爱好者,共有近40位市民和艺术爱好者参加了第一次在东湖公园的写生活动。大家在了解和尝试水彩创作的同时,通过学习,用画笔描绘了东湖的春天,表达了对于自然的热爱。


炎热模式开始启动的6月,在荷花盛开的季节,我们迎来了深圳美术馆“师法自然”系列公教活动之“清塘荷韵”,此次活动我们召集大家前往我们深圳最富盛名的荷花欣赏景点洪湖公园,是不是有很多小伙伴还没有到过洪湖公园?快快参加我们的写生活动吧,用你的画笔和才情,描绘出不一样的夏日荷塘美景。



此次主题

清塘荷韵

×

活动的目的与意义

组织写生活动,搭建交流的平台,了解自然,发现自然之美,艺术化的表现自然。

×

活动对象

20位,以成人为主,如果有小朋友参加需家长陪同。

×

活动时间

2016年6月11日上午九点至十二点

×

活动地点

深圳洪湖公园内





2017年03月份展览计划

    开放时间 / Open Time

    上午09:00 至 17:00

    全年免费开放 逢周一休馆(Admission free all the year,closed on Monday)

    联系 / Contact

    电话/Tel:+86(0)0755-25426069

    Email:szartmuseum@163.com

    邮编/Postcode:518021

    地址/Addr:广东省深圳市罗湖区爱国路东湖公园内东湖一街32号

    扫描二维码订阅

    交通指引/ Guide

    公交:3 / 17 /360 / 320 至 "水库"站下车,入东湖公园,沿指示牌约500米

    Take the No. 3/17/360/320 bus to "Reservoir" terminal, please go inside the Easterern Lake Park,go straightly,you will see the zoo in the left hand side,keep walking towards the end of ther road,the museum is 500 meters away from the park entrance.

    Copyright 2015 深圳美术馆推广策划部 All rights reserved

    粤ICP备05056291

    Email:szartmuseum@163.com